Politica sulla Riservatezza

1. INFORMAZIONI SOCIETARIE
In conformità con la legge 34 / 2002, di 11 di luglio, i servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico, POCURULL, SL ti informa che possiede i siti web: www.retorn.com, in conformità con la legge Requisito dell'articolo 10 della menzionata legge, POCURULL, SL, notifica i seguenti dati: il proprietario di questa pagina Web è POCURULL, SL con NIF / CIF: B08795759. Registro commerciale di BARCELONA.Tomo: 42718. Folio: 71, S8,. Scheda: B-68750 e sede legale: RIBERA DEL CONGOST 34 NAVE A, Codice postale: 08520. Ubicazione: LES FRANQUESES DEL VALLES. Provincia: BARCELLONA. L'indirizzo email di contatto con l'azienda è: info@retorn.com

2. UTENTE E REGIME DI RESPONSABILITÀ

La navigazione per l'accesso o l'uso della pagina Web www.retorn.com e di tutti i sottodomini e le directory inclusi al suo interno, nonché i servizi o i contenuti che possono essere ottenuti attraverso di essa e tutti i portali del proprio dominio sotto la proprietà di POCURULL, SL, concede lo Stato dell'utente, mediante il quale, durante la navigazione nella pagina POCURULL, SL, vengono accettate tutte le condizioni d'uso stabilite qui senza pregiudicare l'applicazione delle corrispondenti normative di conformità legale obbligatoria, se del caso.

Pertanto, se le considerazioni descritte in questa nota legale non sono conformi, si prega di non utilizzare il portale, dal momento che qualsiasi utilizzo da parte sua o dei servizi e dei contenuti in esso contenuti comporterà l'accettazione dei termini legali contenuti in questo testo.
Il sito Web di POCURULL, SL offre una grande varietà di informazioni, servizi e dati. L'utente si assume la responsabilità per l'uso corretto dei siti Web. Questa responsabilità si estenderà a: L'accuratezza e legalità delle informazioni fornite dall'utente nei moduli rilasciati da POCURULL, SL per accedere a determinati contenuti o servizi offerti dal web.
L'uso di informazioni, servizi e dati offerti da Pocurull, SL non andare contro le disposizioni di queste condizioni, la legge, la morale, al buon costume o all'ordine pubblico o che altrimenti possono comportare lesioni ai diritti dei terze parti o il funzionamento dei siti Web. A tal fine, l'Utente non potrà utilizzare qualsiasi contenuto per scopi illegali, proibiti in questo testo, dannose per i diritti e gli interessi degli altri, o in qualsiasi modo danneggiare, disabilitare, sovraccaricare, compromettere o impedire l' uso normale dei contenuti, altri utenti o qualsiasi utente di Internet (hardware e software).
Gli utenti saranno responsabili per danni di qualsiasi natura che la società proprietaria del sito web possa subire, direttamente o indirettamente, a seguito della violazione di uno qualsiasi degli obblighi derivanti dall'uso del sito Web e della presente informativa sulla privacy.
In particolare, e semplicemente a titolo indicativo e non esaustivo, l'Utente si impegna a non trasmettere, divulgare o rendere disponibili a terzi informazioni, dati, contenuti, messaggi, grafici, disegni, file audio e / o immagini, fotografie sul web .

1. POLITICA DEI LINK ED ESENZIONI DI RESPONSABILITÀ
POCURULL, SL non è responsabile per il contenuto delle pagine Web a cui l'utente può accedere tramite i collegamenti stabiliti sui propri siti Web e dichiara che in nessun caso esaminerà o eserciterà alcun tipo di controllo sul contenuto di altre pagine di la rete
Allo stesso modo, non garantisce la disponibilità tecnica, l'accuratezza, la veridicità, la validità o la legalità delle pagine all'esterno della proprietà a cui è possibile accedere tramite i collegamenti.
POCURULL, SL dichiara di aver adottato tutte le misure necessarie per evitare qualsiasi danno possa derivare dalla navigazione nelle sue pagine web. Di conseguenza, POCURULL, SL non è responsabile, in ogni caso, per eventuali danni che possono essere subiti dall'utente a causa della navigazione in Internet.
Pocurull, SL non è responsabile per danni di qualsiasi natura causati all'Utente derivanti da guasti o disconnessioni nelle reti di telecomunicazione che producono la sospensione, cancellazione, installazione o interruzioni del servizio del web, fornendo allo stesso o con carattere precedente.
Accesso al web: www.retorn.com non implica l'obbligo da parte dell'azienda di controllare l'assenza di virus o qualsiasi altro elemento informatico dannoso. In ogni caso, l'utente è responsabile della disponibilità di strumenti adeguati per il rilevamento e la disinfezione di programmi informatici dannosi.
POCURULL, SL non è responsabile per i danni prodotti nelle apparecchiature informatiche, documenti e / o file degli Utenti o di terzi durante la fornitura del servizio nel Portale.

2. PUBBLICITA '
Il sito web: www.retorn.com può ospitare pubblicità o contenuti sponsorizzati. Gli inserzionisti o gli sponsor sono gli unici responsabili per garantire che il materiale inviato per l'inclusione nel sito Web sia conforme alle leggi che in ciascun caso potrebbero essere applicabili.

Pocurull SL, seguendo le raccomandazioni e le istruzioni dell'AEPD, informa: esiste la possibilità di effettuare comunicazioni tramite sistemi di messaggistica istantanea come WhatsApp al fine di semplificare la gestione dei servizi contrattati e le spedizioni pubblicitarie con le quali l'utente acconsente.

POCURULL, SL non sarà responsabile per eventuali errori, inesattezze o irregolarità che il contenuto pubblicitario o gli sponsor potrebbero contenere.

3. MODIFICHE
POCURULL, SL si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene opportune, senza preavviso, nel contenuto dei suoi siti Web, sia in termini di contenuti dei siti Web e delle loro condizioni d'uso o delle condizioni generali di contratto . Tali modifiche potranno essere apportate, attraverso i loro siti Web, in qualsiasi modo consentiti dalla legge e saranno vincolanti nel momento in cui saranno pubblicate sul web e fino a quando non saranno modificate da successive.

4. PRENOTAZIONE DEI COOKIE
POCURULL, SL si riserva il diritto di utilizzare i cookie nella navigazione dell'utente dei propri siti Web per facilitare la personalizzazione e la comodità della navigazione. Seguendo la politica di protezione dei dati della società, POCURULL, SL informa che i cookie sono associati all'utente anonimo e al suo computer e non forniscono da soli né il nome né i cognomi dell'utente.
L'utente ha la possibilità di configurare il proprio browser in modo da essere informato della ricezione dei cookie, potendo, se lo desidera, impedire che vengano installati sul suo disco rigido. Tuttavia, per accedere ai siti Web POCURULL, SL, l'installazione di cookie non è obbligatoria.
L'utente si impegna ad astenersi dal riprodurre, copiare, distribuire, rendere disponibili o altrimenti comunicare pubblicamente, trasformare o modificare i Contenuti, a meno che l'autorizzazione del proprietario dei diritti corrispondenti sia concessa o legalmente consentita.

5. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
In conformità con le disposizioni della legge organica e del regolamento generale-UE-2016/679 del Parlamento e del Consiglio d'Europa per la protezione dei dati personali, approvato il 27 aprile 2016, POCURULL, SL informa gli utenti della loro siti Web che siamo tenuti a mantenere il segreto professionale sui dati personali raccolti dalla società attraverso i moduli sulle sue pagine, tale obbligo continuerà anche dopo la fine del nostro rapporto commerciale o contrattuale e in nessun caso possiamo rendere pubblici i dati personali di visitatori e clienti sul web senza il loro consenso. I minori di 14 anni non possono dare il proprio consenso affinché un'azienda raccolga ed elabori i propri dati personali; solo i loro rappresentanti legali (genitori o tutori) sono quelli che possono farlo per loro conto. Le aziende che devono trattare i dati di minori di 14 anni devono disporre dei mezzi per ottenere il consenso dei loro genitori o tutori, ad esempio tramite un messaggio di posta elettronica indirizzato a uno di essi che contiene un collegamento a un modulo elettronico. Ai minori di 14 anni non possono essere richieste informazioni sull'ambiente familiare, l'unica eccezione sono le informazioni di identificazione e di contatto dei genitori o dei tutori.
Questi dati verranno inseriti in un file automatizzato sotto la responsabilità dell'amministratore del sito Web di, POCURULL, SL al fine di facilitare, accelerare e rispettare gli impegni stabiliti tra le due parti. Allo stesso modo, POCURULL, SL informa della possibilità di esercitare i diritti di accesso, che consente all'utente web di sapere quali dati personali ha l'amministratore di questa pagina e in questo caso risponderà entro 30 giorni, a condizione che conservi i dati, rettifica, che consente di correggere errori, modificare dati inesatti o incompleti e garantire la certezza delle informazioni, l'opposizione che è possibile richiedere e garantire che non si effettui il trattamento dei dati, la cancellazione che consente l'eliminazione di dati inappropriati o eccessivi , limitazione, mediante la quale è possibile richiedere che il trattamento dei propri dati sia limitato quando si è esercitato il diritto alla rettifica dei dati personali e la portabilità, in modo che l'utente possa ottenere una copia dei dati personali che è stata fornita sul web Per essere in grado di trasmetterli ad altri servizi, questi diritti possono essere esercitati con qualsiasi mezzo che certifichi il loro invio e ricezione al Indirizzo: RIBERA DEL CONGOST 34 NAVE A. Codice postale: 08520. Città: LES FRANQUESES DEL VALLES. Provincia: BARCELLONA. Email: info@retorn.com che fornisce una fotocopia del DNI o documentazione alternativa che attesti la tua identità.

Sebbene tu non ci informi diversamente, capiremo che i tuoi dati non sono stati modificati, che tu accetti di notificarci qualsiasi variazione e che abbiamo il consenso ad usarli per poter costruire lealtà tra le parti.
L'invio dei dati tramite i moduli sul nostro sito Web sarà soggetto obbligatoriamente alla lettura / accettazione dell'Informativa sulla privacy, tramite una casella di controllo obbligatoria nella parte inferiore del modulo.
Secondo le disposizioni della 34 / Legge 2002 dei servizi della società dell'informazione e commercio elettronico di cui all'articolo 21, chiediamo il consenso per effettuare comunicazioni che riteniamo possano essere di vostro interesse, via email o per qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronica, tale consenso saranno accettare o rifiutare una casella di controllo obbligatoria al fondo del modulo.

6. PROPRIETA 'INTELLETTUALE
I diritti di proprietà intellettuale e industriale derivati ​​da tutti i testi, le immagini, nonché i mezzi e le forme di presentazione e assemblaggio delle loro pagine appartengono, da soli o in qualità di assegnatari, a POCURULL, SL. Saranno, quindi, opere protette con la proprietà intellettuale dall'ordinamento giuridico spagnolo e saranno in grado di applicare le normative sia spagnole che europee in questo campo, così come i trattati internazionali relativi alla questione e firmati dalla Spagna.
Tutti i diritti riservati. In conformità con la legge sulla proprietà intellettuale, la riproduzione, la distribuzione, la comunicazione pubblica e l'uso di tutto o parte dei contenuti delle sue pagine web senza l'esplicito consenso di POCURULL, SL è espressamente vietato.
Allo stesso modo, POCURULL, SL si riserva il diritto di presentare azioni civili o penali che ritiene appropriate per l'uso improprio delle sue pagine web e contenuti o per la violazione di queste condizioni.

7. SIGILLI DI FIDUCIA
I marchi di fiducia sono distintivi che vengono forniti ai negozi online per dimostrare la loro qualità e sicurezza nelle vendite online.
Per ottenere il sigillo, questi vengono verificati o valutati per verificare che soddisfino i criteri di sicurezza nell'acquisto e la conformità legale in termini di privacy e protezione dei dati dei consumatori.
I negozi che hanno un marchio di fiducia aderiscono a un codice di condotta e spesso offrono ai consumatori procedure alternative di risoluzione delle controversie semplici, rapide e convenienti.

8. CERTIFICATI DI CONFORMITÀ LSSI-CE E PROTEZIONE DEI DATI
www.pocurull.com conforme alle vigenti sulla protezione dei dati e la LSSI-CE, ed è stato consigliato in questo regolamento di GRUPO Qualia, in modo che due certificati distinti vengono assegnati in formato digitale delle immagini in modo da poter mostrare in il tuo sito web

9. AZIONI GIURIDICHE, LEGISLAZIONE E GIURISDIZIONE APPLICABILI
La relazione tra l'utente e POCURULL, SL sarà regolata dalle attuali normative spagnole e sarà competente a decidere in merito a qualsiasi controversia che possa insorgere tra l'utente e POCURULL, SL, i tribunali oi tribunali della città di GRANOLLERS.