Privacy Policy

1. INFORMAZIONI AZIENDALI
In conformità con la legge 34 / 2002, di 11 di luglio, i servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico, POCURULL, SL ti informa che possiede i siti web: www.retorn.com, in conformità con la legge Requisito dell'articolo 10 della menzionata legge, POCURULL, SL, notifica i seguenti dati: il proprietario di questa pagina Web è POCURULL, SL con NIF / CIF: B08795759. Registro commerciale di BARCELONA.Tomo: 42718. Folio: 71, S8,. Scheda: B-68750 e sede legale: RIBERA DEL CONGOST 34 NAVE A, Codice postale: 08520. Ubicazione: LES FRANQUESES DEL VALLES. Provincia: BARCELLONA. L'indirizzo email di contatto con l'azienda è: info@retorn.com

2. UTENTE E REGIME DELLE RESPONSABILITÀ

Percorso o l'utilizzo del sito web www.retorn.com e tutti i sottodomini e le directory sotto di essa, ed i servizi o contenuti attraverso egli può ottenere e tutti i portali sotto la propria proprietà del dominio POCURULL, SL, garantisce la condizione dell'utente, tramite la quale, durante la navigazione attraverso la pagina POCURULL, SL, tutte le condizioni d'uso qui stabilite sono accettate senza pregiudizio dell'applicazione dei regolamenti corrispondenti di conformità legale obbligatoria a seconda dei casi.

Pertanto, se le considerazioni descritte in questa nota legale non sono conformi, si prega di non utilizzare il portale, dal momento che qualsiasi utilizzo da parte sua o dei servizi e dei contenuti in esso contenuti comporterà l'accettazione dei termini legali contenuti in questo testo.
Il sito Web di POCURULL, SL offre una grande varietà di informazioni, servizi e dati. L'utente si assume la responsabilità per l'uso corretto dei siti Web. Questa responsabilità si estenderà a: L'accuratezza e legalità delle informazioni fornite dall'utente nei moduli rilasciati da POCURULL, SL per accedere a determinati contenuti o servizi offerti dal web.
L'uso di informazioni, servizi e dati offerti da Pocurull, SL non andare contro le disposizioni di queste condizioni, la legge, la morale, al buon costume o all'ordine pubblico o che altrimenti possono comportare lesioni ai diritti dei terze parti o il funzionamento dei siti Web. A tal fine, l'Utente non potrà utilizzare qualsiasi contenuto per scopi illegali, proibiti in questo testo, dannose per i diritti e gli interessi degli altri, o in qualsiasi modo danneggiare, disabilitare, sovraccaricare, compromettere o impedire l' uso normale dei contenuti, altri utenti o qualsiasi utente di Internet (hardware e software).
Gli utenti saranno responsabili per danni di qualsiasi natura che la società proprietaria del sito web possa subire, direttamente o indirettamente, a seguito della violazione di uno qualsiasi degli obblighi derivanti dall'uso del sito Web e della presente informativa sulla privacy.
In particolare, e semplicemente a titolo indicativo e non esaustivo, l'Utente si impegna a non trasmettere, divulgare o rendere disponibili a terzi informazioni, dati, contenuti, messaggi, grafici, disegni, file audio e / o immagini, fotografie sul web .

1. ESONERI DI POLICY E RESPONSABILITÀ LINK
POCURULL, SL non è responsabile per il contenuto delle pagine Web a cui l'utente può accedere tramite i collegamenti stabiliti sui propri siti Web e dichiara che in nessun caso esaminerà o eserciterà alcun tipo di controllo sul contenuto di altre pagine di la rete
Allo stesso modo, non garantisce la disponibilità tecnica, l'accuratezza, la veridicità, la validità o la legalità delle pagine all'esterno della proprietà a cui è possibile accedere tramite i collegamenti.
POCURULL, SL dichiara di aver adottato tutte le misure necessarie per evitare qualsiasi danno possa derivare dalla navigazione nelle sue pagine web. Di conseguenza, POCURULL, SL non è responsabile, in ogni caso, per eventuali danni che possono essere subiti dall'utente a causa della navigazione in Internet.
Pocurull, SL non è responsabile per danni di qualsiasi natura causati all'Utente derivanti da guasti o disconnessioni nelle reti di telecomunicazione che producono la sospensione, cancellazione, installazione o interruzioni del servizio del web, fornendo allo stesso o con carattere precedente.
L'accesso al sito Web: www.retorn.com non implica l'obbligo da parte dell'azienda di controllare l'assenza di virus o altri elementi informatici dannosi. L'Utente è responsabile, in ogni caso, della disponibilità di strumenti adeguati per il rilevamento e la disinfezione di programmi informatici dannosi.
POCURULL, SL non è responsabile per i danni prodotti nelle apparecchiature informatiche, documenti e / o file degli Utenti o di terzi durante la fornitura del servizio nel Portale.

2. PUBBLICITA '
Il sito web: www.retorn.com può ospitare pubblicità o contenuti sponsorizzati. Gli inserzionisti o gli sponsor sono gli unici responsabili per garantire che il materiale inviato per l'inclusione nel sito Web sia conforme alle leggi che in ciascun caso potrebbero essere applicabili.
POCURULL, SL non sarà responsabile per eventuali errori, inesattezze o irregolarità che il contenuto pubblicitario o gli sponsor potrebbero contenere.

3. MODIFICHE
POCURULL, SL si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene opportune, senza preavviso, nel contenuto dei suoi siti Web, sia in termini di contenuti dei siti Web e delle loro condizioni d'uso o delle condizioni generali di contratto . Tali modifiche potranno essere apportate, attraverso i loro siti Web, in qualsiasi modo consentiti dalla legge e saranno vincolanti nel momento in cui saranno pubblicate sul web e fino a quando non saranno modificate da successive.

4. PRENOTAZIONE DEI COOKIE
POCURULL, SL si riserva il diritto di utilizzare i cookie nella navigazione dell'utente dei propri siti Web per facilitare la personalizzazione e la comodità della navigazione. Seguendo la politica di protezione dei dati della società, POCURULL, SL informa che i cookie sono associati all'utente anonimo e al suo computer e non forniscono da soli né il nome né i cognomi dell'utente.
L'utente ha la possibilità di configurare il proprio browser in modo che venga informato della ricezione dei cookie, potendo, se lo desidera, impedire che vengano installati sul suo disco rigido. Tuttavia, per accedere ai siti Web di POCURULL, SL l'installazione dei cookie non è obbligatoria.
L'utente si impegna ad astenersi dal riprodurre, copiare, distribuire, rendere disponibili o altrimenti comunicare pubblicamente, trasformare o modificare i Contenuti, a meno che l'autorizzazione del proprietario dei diritti corrispondenti sia concessa o legalmente consentita.

5. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
In conformità con le disposizioni della Legge Organica e el-EU-2016 generale / Parlamento 679 e del Consiglio d'Europa sulla protezione dei dati personali, Regolamento approvato 27 aprile 2016, Pocurull, SL informa gli utenti del loro siti web che siamo obbligati a mantenere la riservatezza dei dati personali raccolti dalla società attraverso siti forme nelle sue pagine, tale obbligo continuerà anche dopo aver terminato il nostro lavoro o di rapporto contrattuale, e in nessun caso possono pubblicare i dati personali visitatori e clienti sul Web senza il loro consenso. I bambini sotto 14 non possono dare il loro consenso per un negozio per la raccolta e il trattamento dei dati personali; solo i vostri rappresentanti legali (genitori o tutori) sono quelli che possono farlo a vostro nome. Le imprese che hanno bisogno di elaborare i dati in 14 anni, devono avere i mezzi per ottenere il consenso dei loro genitori o tutori, ad esempio, da una e-mail a uno di loro che contiene un link ad un modulo elettronico. Non si può chiedere 14 anni sotto i dati sulla famiglia, con la sola eccezione dei dati identificativi e genitori o tutori di contatto.
Questi dati verranno inseriti in un archivio automatizzato sotto la responsabilità dell'amministratore del sito, Pocurull, SL al fine di facilitare, velocizzare e soddisfare gli impegni assunti da entrambe le parti. Inoltre, Pocurull, SL è informato della possibilità di esercitare i diritti di accesso, che permette all'utente web per sapere quali dati personali è l'amministratore di questa pagina e in tal caso a rispondere entro giorni 30, a condizione di mantenere i dati, correzione, che corregge gli errori, modificare i dati che sono inesatti o incompleti e garantire l'accuratezza delle informazioni, opposizione può chiedere e ottenere non eseguire l'elaborazione dei dati, la soppressione permettendo inappropriato o eccessivo di eliminazione dei dati , limitazione, con la quale è possibile richiedere che il trattamento dei dati è limitata quando si hanno esercitato il diritto alla rettifica dei propri dati personali, e la portabilità, in modo che l'utente può ottenere una copia delle informazioni personali che hai fornito sul web al fine di trasmettere ad altri servizi, questi diritti possono essere esercitati con qualsiasi mezzo che offrano prova di consegna e la ricezione di indirizzo: RIBERA DEL CONGOST 34 NAVE A. Codice postale: 08520. Ubicazione: LES FRANQUESES DEL VALLES. Provincia: BARCELLONA. E-mail: info@retorn.com fotocopia della ID o la documentazione attestante la loro identità alternativa.

Sebbene tu non ci informi diversamente, capiremo che i tuoi dati non sono stati modificati, che tu accetti di notificarci qualsiasi variazione e che abbiamo il consenso ad usarli per poter costruire lealtà tra le parti.
L'invio dei dati tramite i moduli sul nostro sito Web sarà soggetto obbligatoriamente alla lettura / accettazione dell'Informativa sulla privacy, tramite una casella di controllo obbligatoria nella parte inferiore del modulo.
Secondo le disposizioni della 34 / Legge 2002 dei servizi della società dell'informazione e commercio elettronico di cui all'articolo 21, chiediamo il consenso per effettuare comunicazioni che riteniamo possano essere di vostro interesse, via email o per qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronica, tale consenso saranno accettare o rifiutare una casella di controllo obbligatoria al fondo del modulo.

6. PROPRIETÀ INTELLETTUALE
I diritti di proprietà intellettuale e industriale derivati ​​da tutti i testi, le immagini, nonché i mezzi e le forme di presentazione e assemblaggio delle loro pagine appartengono, da soli o in qualità di assegnatari, a POCURULL, SL. Saranno, quindi, opere protette con la proprietà intellettuale dall'ordinamento giuridico spagnolo e saranno in grado di applicare le normative sia spagnole che europee in questo campo, così come i trattati internazionali relativi alla questione e firmati dalla Spagna.
Tutti i diritti riservati. In conformità con la legge sulla proprietà intellettuale, la riproduzione, la distribuzione, la comunicazione pubblica e l'uso di tutto o parte dei contenuti delle sue pagine web senza l'esplicito consenso di POCURULL, SL è espressamente vietato.
Allo stesso modo, POCURULL, SL si riserva il diritto di presentare azioni civili o penali che ritiene appropriate per l'uso improprio delle sue pagine web e contenuti o per la violazione di queste condizioni.

7. TIMBRI DI SICUREZZA
I marchi di fiducia sono distintivi che vengono forniti ai negozi online per dimostrare la loro qualità e sicurezza nelle vendite online.
Per ottenere il sigillo, questi vengono verificati o valutati per verificare che soddisfino i criteri di sicurezza nell'acquisto e la conformità legale in termini di privacy e protezione dei dati dei consumatori.
I negozi che hanno un marchio di fiducia aderiscono a un codice di condotta e spesso offrono ai consumatori procedure alternative di risoluzione delle controversie semplici, rapide e convenienti.

8. CERTIFICATI DI CONFORMITÀ LSSI-CE E PROTEZIONE DEI DATI
www.pocurull.com conforme alle vigenti sulla protezione dei dati e la LSSI-CE, ed è stato consigliato in questo regolamento di GRUPO Qualia, in modo che due certificati distinti vengono assegnati in formato digitale delle immagini in modo da poter mostrare in il tuo sito web

9. AZIONI LEGALI, LEGISLAZIONE APPLICABILE E GIURISDIZIONE
La relazione tra l'utente e POCURULL, SL sarà regolata dalle attuali normative spagnole e sarà competente a decidere in merito a qualsiasi controversia che possa insorgere tra l'utente e POCURULL, SL, i tribunali oi tribunali della città di GRANOLLERS.